ママリ
電話で言いました!
退職理由にもよりますが私は子どもの事情で〜みたいな感じで言ったのでそれは仕方ないですね〜みたいな感じで終わりました😂
ママリ
電話で言いました!
退職理由にもよりますが私は子どもの事情で〜みたいな感じで言ったのでそれは仕方ないですね〜みたいな感じで終わりました😂
「復帰」に関する質問
2人目以降の育休は、早めに復帰したくなったりしましたか?何人目でも特に変わらずですか? 私は1人目出産したときは半年延長で娘が1歳半頃に復帰しました。 (比較のしようもないし)良かったと思っていますが、今回は…
変な質問ですみません。今生理前てメンタルが不安定て悩んでいます。 2021年4月に育休明けで復帰したのですが、その時はコロナが蔓延しており、菓子折りすらコロナが付着しているのではと警戒し渡さないような雰囲気があ…
育休明け復帰前の会社への連絡いつしましたか?電話でですか?直接会社に行きましたか? 保育園が通ったら復帰予定ですが落ちた場合は延長希望です。保育園の結果が出たら会社にもちろん報告しますが、保育園申請を出す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント