はじめてのママリ
育った環境は少なからずあるのかな~と思います。

♡Mママ子♡
私もぐーたら主婦です🤣汚いのがきらいなのでは毎日掃除機はしますけど、お風呂掃除とか拭き掃除は夫がしますし、休日は私が10時前まで寝るので朝ごはんも掃除も終わってます🥲
でも育った環境としては私みたいな人は居ません🤣
弟ですらもっとちゃんとしてます🥹
はじめてのママリ
育った環境は少なからずあるのかな~と思います。
♡Mママ子♡
私もぐーたら主婦です🤣汚いのがきらいなのでは毎日掃除機はしますけど、お風呂掃除とか拭き掃除は夫がしますし、休日は私が10時前まで寝るので朝ごはんも掃除も終わってます🥲
でも育った環境としては私みたいな人は居ません🤣
弟ですらもっとちゃんとしてます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に言われた言葉が、今でもモヤモヤします… 次女が今年から幼稚園に、いよいよ入園します。 寂しくも感じていましたが、やりたい事もできるなぁ✨️と、少しワクワクしていました。 ですがこの間、「◯◯ちゃん(次女の…
1年生の息子に腹が立ちすぎて、手が出てしまいました。 カッとなったら自分を抑えられませんでした涙 理由は3歳が近い下の子にたいして、わざとソファからふざけて落としたり、自分の前を歩く妹に足をひっかけてこけさし…
辛くなっているのでここで吐かせてください。 1月から育休から仕事復帰して4.2.0歳の3人を育てています。そして、結構な頻度で体調を崩しています。 祖父母は遠方で頼れないです。 私の職場には病児保育があるので、診…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント