♡Mママ子♡
私もぐーたら主婦です🤣汚いのがきらいなのでは毎日掃除機はしますけど、お風呂掃除とか拭き掃除は夫がしますし、休日は私が10時前まで寝るので朝ごはんも掃除も終わってます🥲
でも育った環境としては私みたいな人は居ません🤣
弟ですらもっとちゃんとしてます🥹
はじめてのママリ
育った環境は少なからずあるのかな~と思います。
♡Mママ子♡
私もぐーたら主婦です🤣汚いのがきらいなのでは毎日掃除機はしますけど、お風呂掃除とか拭き掃除は夫がしますし、休日は私が10時前まで寝るので朝ごはんも掃除も終わってます🥲
でも育った環境としては私みたいな人は居ません🤣
弟ですらもっとちゃんとしてます🥹
はじめてのママリ
育った環境は少なからずあるのかな~と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、小1娘が校外学習でバスで出掛けていきました…! バス事故などのニュースをよく見るので、凄く不安です🥹 それだけ娘を大事に思ってる証拠だとは思いますが、心配で心配で…病気なんじゃないかと思うぐらいです🥹 皆…
2年女子。 昨日ボンドがいるから〜っと言ってて そのまま習い事の時間だったので あとで買っとくね、と言ったら 引き出しにボンドあるから大丈夫! それ持っていく!と言うので 買わなかったのですが 朝起きて大泣き。 …
今度旦那の実家に帰省するのですが、仕事終わって一旦家に帰ってきてから、20時発の最終便の飛行機で行くとか無謀だと思いませんか😅? 定時で終わるらしいですが、まず職場〜自宅まで1時間20分くらい。 自宅〜空港までど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント