コメント
はじめてのママリ🔰
ボーッとしていたなら私なら受診します。
何もなければ良かったで終わりますし、もし能内で出血があったりしたらと考えるだけで眠れなくなります😭
はじめてのママリ🔰
ボーッとしていたなら私なら受診します。
何もなければ良かったで終わりますし、もし能内で出血があったりしたらと考えるだけで眠れなくなります😭
「病院」に関する質問
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
溶連菌になったお子さんで2日以上熱が下がらなかった時はありましたか? 今上の子が水曜日に溶連菌と診断されて熱が上がったり下がったりです… 全身の発疹はだいぶ消えてきました。 初日は辛そうで一日中ほぼ寝ていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuriiママ
私も寝れませんでした(´o o`)
何事も無かったので
良かったです🏥🏃💦