コメント

はじめてのママリ
その予定でしたが、切迫になってしまい休職から産休に入りました😭
はじめてのママリ
その予定でしたが、切迫になってしまい休職から産休に入りました😭
「妊娠中」に関する質問
子どもがご飯を残した場合 連日ご飯を子どもに残され続けてます 自分で決めた量を配膳して、残されるって よっぽど私のご飯がまずいのかと思えてきました 野菜が乗ってるだけで選り好みして食べない 挙句時間かかって残…
妊娠中、貧血で鉄剤処方されてた方いますか? 飲んでいて胃の不調等の副作用はありましたか? 中期の血液検査で数値が11を下回ってて妊娠貧血と言われ鉄剤を処方されましたが、今回の妊娠は胃の調子が悪い事が多いので鉄…
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
1人目のお子さんは切迫とか無縁でしたか?🥹
やはり2人目だとなりやすいんですかね…?
はじめてのママリ
全くの無縁で走り回ってたほどです😂
同じ生活をしても、上の子がいたからかなとか思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢切迫って何か症状ありましたか?
はじめてのママリ
結構激しめに動く仕事なんですけど、息苦しくなるくらい張って張って仕方なかったです😭張り止めも貰ってましたが、それ意味ある?といったくらいで、、
次の検診まで待てず、見てもらったら切迫でした😭😭妊娠6ヶ月くらいで休職して、そのまま産休入りました!