コメント

はじめてのママリ
その予定でしたが、切迫になってしまい休職から産休に入りました😭
はじめてのママリ
その予定でしたが、切迫になってしまい休職から産休に入りました😭
「2人目妊娠」に関する質問
岡山市で生協やネットスーパーの宅配を利用したことある方いますか? マンションでも利用できるのでしょうか😱? グリーンコープ?は車をよく見かけて、班でも頼んでいる人いるようですがグリーンコープとコープは違いま…
2人目妊娠してすぐお腹出てきました😂💦 1人目の時の妊娠後期くらい出てます笑 体重はあんまり増えていない状況ですが、これから更にどんどん大きくなり、1人目の時よりお腹大きくなりますか? または、ペースダウンして…
子供ではなくわたしの話です! 産後からヘソの上がぽこっと膨らむようになりました。 ずっと膨らんでいるわけじゃなくて、ふとした時に一瞬ぽこっと出てきてすぐ引っ込みます。 直後に押すとぷくぷくぷくと空気の抜ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
1人目のお子さんは切迫とか無縁でしたか?🥹
やはり2人目だとなりやすいんですかね…?
はじめてのママリ
全くの無縁で走り回ってたほどです😂
同じ生活をしても、上の子がいたからかなとか思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢切迫って何か症状ありましたか?
はじめてのママリ
結構激しめに動く仕事なんですけど、息苦しくなるくらい張って張って仕方なかったです😭張り止めも貰ってましたが、それ意味ある?といったくらいで、、
次の検診まで待てず、見てもらったら切迫でした😭😭妊娠6ヶ月くらいで休職して、そのまま産休入りました!