コメント
はじめてのママリ🔰
聞かずに普通に外出します!
何かあったら言われると思うので…
退会ユーザー
大丈夫だと思うので聞かないです。
-
ちゃん
コメントありがとうございます!上の子もいるので気にせず外出しようと思います!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
聞かずに普通に外出します!
何かあったら言われると思うので…
退会ユーザー
大丈夫だと思うので聞かないです。
ちゃん
コメントありがとうございます!上の子もいるので気にせず外出しようと思います!
「病院」に関する質問
登園届けについて 手足口病が流行っていて現在手足口病ぽいです。 食欲あり熱なしでボツボツだけ出てます。 登園届け的にはボツボツがあっても熱がなく食欲があれば登園可能で、尚且つ薬も手足口病にはないと思いますが登…
大好きなペットを若く亡くしたって方いませんか。 我が家の猫は、8歳でした。 亡くなって1週間ですが、今は後悔と罪悪感がこみあげています。 結局は癌だった様ですが、たった数ヶ月前の動物病院では血液検査なんの異常…
不安で仕方ないです。 6w2d(前回の生理から計算)だと思って病院へ行ったら胎嚢が小さく5.7mmでした。大きさ的に4w5.6dくらいかなと言われました😔 のんびり赤ちゃんみたいだね!と言われて1.2週間後に来てと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます!
産婦人科では退院後3回分のケーツーシロップもらって既になくなって今日の1ヶ月検診で追加のケーツーシロップ8回分もらったのですがそれでも大丈夫なんですかね…
はじめてのママリ🔰
うちもK2シロップ12.3回くらい飲みましたよ!!