お出かけ モバイルSuicaについて教えてください📱モバイルSuicaに新幹線のチケット… モバイルSuicaについて教えてください📱 モバイルSuicaに新幹線のチケットの 紐付けしてもらいました😊 一般の改札、新幹線の改札は 携帯をかざすだけで大丈夫ですか? 携帯はロック画面でも問題ないですか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 新幹線 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー iPhoneでしょうか?iPhoneのことしか分かりませんが、 ウォレットでメインカードがsuicaになってればロック画面でもかざすだけで大丈夫です😊 5月9日 退会ユーザー あと、タッチでゴーみたいな名前の新幹線乗る設定が必要です。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メインカードにして なんとかゴーの設定もしてきました🤩 これでやってみます😊😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、タッチでゴーみたいな名前の新幹線乗る設定が必要です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メインカードにして
なんとかゴーの設定もしてきました🤩
これでやってみます😊😊