妊活 排卵検査薬が陽性か、タイミングは大丈夫か、基準線が薄いが尿量はOK。分かる方、ご教示ください。 排卵検査薬についてです。 これは陽性と捉えて大丈夫ですか? 一応昨日タイミングをとったのですが、2日前にタイミングをとれた事になりますか? 1日1回で、昨日夕方の排卵検査薬は陰性でした。 あと、いつやっても毎回基準線も薄いのですが、一応尿量確認はOKにはなります。 分かる方いらっしゃればよろしくお願い致します! 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います🙆♀️ 陽性がどのくらい続くのかは、 人によると思いますが、 陽性・強陽性の時にタイミングが取れればいいと思います🙆♀️ 5月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 今日以降はとれそうにないので、昨日は早かったって事ですね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 1日1回の検査とのことなので、 細かい検査薬の移行が分かりませんが、可能性は全然あると思いますよ! 精子の寿命も3日からめちゃくちゃ元気なのだと1週間とかいいますし😆 5月9日 はじめてのママリ🔰 1つ目の文章、ちょっと落ち込ませるような文章を言ってしまってごめんなさい。 5月9日 ママリ いえいえとんでもないです😣🙏 検査薬いまいちよく分かっていないので、とても参考になります!ありがとうございます😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 検査薬分かりずらいときもあったりで、難しいですよね💦 濃くなってきたら1日2-3回にすると強陽性わかったりしますよ!ドゥーテストは高めなので躊躇しちゃいますが、ラッキーテストの排卵検査薬を買うと安いので、回数増やせます😂 5月9日 ママリ 1日の回数増やしてみるようにします! ドゥーテストほんとに高いです😓ラッキーテストケース安いんですね!試してみます! いろいろとありがとうございました参考になりました🙏✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今日以降はとれそうにないので、昨日は早かったって事ですね💦
はじめてのママリ🔰
1日1回の検査とのことなので、
細かい検査薬の移行が分かりませんが、可能性は全然あると思いますよ!
精子の寿命も3日からめちゃくちゃ元気なのだと1週間とかいいますし😆
はじめてのママリ🔰
1つ目の文章、ちょっと落ち込ませるような文章を言ってしまってごめんなさい。
ママリ
いえいえとんでもないです😣🙏
検査薬いまいちよく分かっていないので、とても参考になります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
検査薬分かりずらいときもあったりで、難しいですよね💦
濃くなってきたら1日2-3回にすると強陽性わかったりしますよ!ドゥーテストは高めなので躊躇しちゃいますが、ラッキーテストの排卵検査薬を買うと安いので、回数増やせます😂
ママリ
1日の回数増やしてみるようにします!
ドゥーテストほんとに高いです😓ラッキーテストケース安いんですね!試してみます!
いろいろとありがとうございました参考になりました🙏✨