妊娠・出産 産後骨盤ベルト使いましたか?1人目の時はサラシだったので途中から面倒… 産後骨盤ベルト使いましたか?? 1人目の時はサラシだったので途中から面倒になって使わなくなったんですが2人目は別の産院で出産予定なので骨盤ベルトを購入しないといけません。 友達に聞いたらトイレとか面倒になったから使わなかったって言われて買うか迷ってます💦 最終更新:5月9日 お気に入り 産院 産後 出産 友達 2人目 トイレ ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対した方がいいです💦 三人目めんどくてすぐ辞めたら体重も戻らなく、骨盤も広がってるのがわかる状態になりました ついでにガードルもおすすめします 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント