子育て・グッズ おむつの吸収量についての質問です。寝返りをするようになり、おむつを… おむつの吸収量についての質問です。 寝返りをするようになり、おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようかと思っています。 テープタイプとパンツタイプだと吸収量違うかなと思うのですが実際どうですか?? 大人用だとテープタイプの方が吸収量があるなと思ったのですが子ども用も同じですか?? 最終更新:5月9日 お気に入り おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にあまり違いはわからなかったです!でももしかするとメーカーにもよるかもしれませんね🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 吸収量差があるなら夜だけテープタイプがいいかなとか考えてましたが、全然違うって訳でもなさそうなので安心しました! 5月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
吸収量差があるなら夜だけテープタイプがいいかなとか考えてましたが、全然違うって訳でもなさそうなので安心しました!