子育て・グッズ おはようございます。いつもと違うからか、朝から息子はギャン泣きでし… おはようございます。 今日、お世話になった保育園が閉園になります。 いつもと違うからか、朝から息子はギャン泣きでした。保育園に着いても泣いてました。 最終日だって分かってるのか感じてるのかな、、何だか寂しくなってしまいました。 すいません、独り言です。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 保育園 保育 息子 ギャン泣き たか コメント いちご 保育園て足りてないのに閉園になるんですか?! 3月31日 たか コメントありがとうございます。 そうなんです、うちの地区は激戦区なんで、なくなるのはすごく困りました。復帰もしてるので、認可保育園に入れますが、手放しでは喜べないですね。 何だか、主体の会社がやっていけないらしいです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
コメントありがとうございます。
そうなんです、うちの地区は激戦区なんで、なくなるのはすごく困りました。復帰もしてるので、認可保育園に入れますが、手放しでは喜べないですね。
何だか、主体の会社がやっていけないらしいです。