コメント
skyg
寒いし、昼から雨みたいですねー☂️
新宿周辺でお弁当持ち込んで食べられる室内は厳しいかもですね😅
まのん
お弁当の持ち込みはできませんが、新宿ならキチリがおすすめです。一面絨毯で赤ちゃんがハイハイしていたりしますよ。
新宿御苑の反対側な、四谷三丁目の消防博物館の上の階にお弁当食べるスペースがあります。眺めもいいですよ。
-
さくらもち
ありがとうございます!
キチリは御苑近いですか?- 3月31日
-
さくらもち
しょうぼうは、持ち込み可能ですか?
- 3月31日
-
まのん
キチリは新宿駅のほうですが、歩いて10分かからないくらいです。
消防博物館は持ち込み可です。
あと近くにおもちゃ美術館もあります。四谷三丁目は以外と子供が多いエリアです。- 3月31日
-
さくらもち
ありがとうございます!
キチリは予約がいるみたいですね!- 3月31日
-
まのん
お天気や人数が多いと必要かもしれません。
わたしは2〜3組だったらいつも予約なしで行っちゃいます。- 3月31日
そら♪
お弁当の持ち込みは出来ませんが、四谷三丁目のおもちゃ美術館は木のおもちゃがたくさんあって遊べます。途中退出も可能です。消防博物館も近いので、そこでお弁当食べられるなら、消防博物館でお弁当食べておもちゃ美術館で遊ぶのはどうですか?
児童館ならだいたいどこもお弁当持ち込み出来ますけどね。
-
さくらもち
ありがとうございます♡
- 3月31日
さくらもち
そうですよね( ; ; )泣
新宿じゃなかったらおすすめの場所はありますか?
skyg
都内で持ち込んで食べられる室内のところって、全然思いつかないですねー😂ごめんなさい💦
ダメかもですがカラオケにこっそり持ち込む。。?