妊娠・出産 19週です今日の検診で確定じゃないけど、ついてるようにみえるね〜!と言… 19週です 今日の検診で確定じゃないけど、ついてるようにみえるね〜!と言われました! 旦那が男の子がいいと言っているので、早く報告したいんですけど、確定じゃないのでそわそわしてます これは誰が見てもついてますよね?!笑 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 旦那 妊娠19週目 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント るん 男の子に見えます! 私と一緒です〜🙌🏻 5月9日 はじめてのママリ🔰 男女男ってどうですか?? うち元々女の子が結構気が強いんですが、男っぽくならないか心配です笑 5月9日 るん 娘も園から言われるくらい気が強いです😓😂 でもやる事は女の子っぽいです😂 5月9日 退会ユーザー めっちゃアピールしてて 可愛いですね🥰🥰 5月9日 chiii しっかりついてますね😆 可愛い〜💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男女男ってどうですか??
うち元々女の子が結構気が強いんですが、男っぽくならないか心配です笑
るん
娘も園から言われるくらい気が強いです😓😂
でもやる事は女の子っぽいです😂