コメント
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは人工授精した後は感染症などの恐れもゼロじゃないということで、タイミングは禁止されてました😂
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは人工授精した後は感染症などの恐れもゼロじゃないということで、タイミングは禁止されてました😂
「人工授精」に関する質問
多嚢胞で人工授精で妊娠した方はいますか? 多嚢胞です。 1年タイミング法続けましたが妊娠できず、 来月からステップアップします。 体外までやるかどうかはまだ決めきれていなくて (とは言えたぶんやりますが…🥹) 人工…
体外受精されて妊娠された方に質問です。 年明け早々1月に移植をひかえています。 タイミング・人工授精・体外受精3回してますが 着床すらかすりもしません。 ERA検査もズレていなく慢性子宮内膜炎も治療し 通水検査でも…
【仕事と不妊治療】 不妊治療中で、現在はタイミング法(排卵誘発薬+注射併用)をしています。 年齢的に、来年の2月から人工授精へのステップアップを予定しています。 人工授精以上のステップになると、やや予定が決め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?
そんなパターンもあるんですね、、
そんなことは微塵も考えてなかったのでクリニックに確認してませんでした😂
はじめてのママリ🔰
器具を入れてるのでそこからの感染症もあり得るとのことでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど。確かに人工授精後に抗生物質飲みますもんね🤔