妊活 人工授精後のタイミングについて相談です。排卵前でオビドレル250を使用しました。タイミングは今日の夜と明日の夜が良いでしょうか?前回は排卵直後でした。 本日人工授精2回目をしましたが、排卵前でオビドレル250を打ちました。 排卵前の人工授精の場合、今日の夜と明日の夜辺りでタイミングとった方がいいですかね?🤔 前回の人工授精は排卵直後だったので注射もなくタイミングも取りませんでしたが、皆様どうされてますか? 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 人工授精 排卵 ママリ(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちのクリニックでは人工授精した後は感染症などの恐れもゼロじゃないということで、タイミングは禁止されてました😂 5月9日 ママリ え!そうなんですか!? そんなパターンもあるんですね、、 そんなことは微塵も考えてなかったのでクリニックに確認してませんでした😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 器具を入れてるのでそこからの感染症もあり得るとのことでした! 5月9日 ママリ なるほど。確かに人工授精後に抗生物質飲みますもんね🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そうなんですか!?
そんなパターンもあるんですね、、
そんなことは微塵も考えてなかったのでクリニックに確認してませんでした😂
はじめてのママリ🔰
器具を入れてるのでそこからの感染症もあり得るとのことでした!
ママリ
なるほど。確かに人工授精後に抗生物質飲みますもんね🤔