コメント

おもち
修理代はいらないよって言われたんですかね?
修理費用ががいくらか分かりませんが、私ならギフトカード+お菓子などの組み合わせにしてお渡しします💦
おもち
修理代はいらないよって言われたんですかね?
修理費用ががいくらか分かりませんが、私ならギフトカード+お菓子などの組み合わせにしてお渡しします💦
「その他の疑問」に関する質問
小1の娘の質問疑問に全然答えられません😂 みなさん子供に時事問題の質問や日本の歴史について質問されたら、すぱすぱ答えられますか? ぺらぺら解説できるようしっかり勉強しておけばよかったです😱 日本はなぜアメリカ…
昨日、ママ友に車で家まで送ってもらいました。 時間は5分~10分です! この場合お礼ってどんなのが良いでしょうか?? 旦那には5分~10分だったらガソリン代もお礼も要らない!そんなんですお礼貰ったら逆に気使うと言わ…
雨の日も自転車で登園される方、滑って転けてもそのまま登園させますか?(お仕事などで預けないといけない事情がない場合) 今朝登園中転けました🥲 近くにいた数名の方がみなさん駆けつけてくださったのですが、恥ずかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
こてつ
修理はこっちの保険使って修理します💦まだ修理費用いくらか分かりませんが、15万くらい?かもです💦
色々手間かけちゃって申し訳ないので、スタバのギフトカードとお菓子とかいいかもしれないですね😭💦