コメント
おもち
修理代はいらないよって言われたんですかね?
修理費用ががいくらか分かりませんが、私ならギフトカード+お菓子などの組み合わせにしてお渡しします💦
おもち
修理代はいらないよって言われたんですかね?
修理費用ががいくらか分かりませんが、私ならギフトカード+お菓子などの組み合わせにしてお渡しします💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、自分の裁縫箱(ソーイングセット)って持ってますか?私は確か小学校の時に購入したものをずっと持っていました。 子どもの入園準備で使う機会が出てきて、いざ、探したのですが、どこへやら💦 どこかにはあるはず…
入園式でした。式のしおりに入園する子の名前の一覧があったのですが、我が子の名前(苗字の漢字)が間違っていました。また、席の場所も貼り出されていたのですが、その席順の紙も間違った漢字が書かれていました。確か…
友達ベビーとお揃いのキャップをあげたいです🧢 名前の刺繍をいれたいのですが ローマ字にすると友達ベビーが文字数が多くて💦 例えば TOMOHIKO だとして TOMOで略しちゃうか、そのままTOMOHIKOって入れちゃうか悩んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
こてつ
修理はこっちの保険使って修理します💦まだ修理費用いくらか分かりませんが、15万くらい?かもです💦
色々手間かけちゃって申し訳ないので、スタバのギフトカードとお菓子とかいいかもしれないですね😭💦