子育て・グッズ 手足口病後に友達と遊ぶ時、皆さんならどのくらいの期間を空けて遊びま… 手足口病後に友達と遊ぶ時、皆さんならどのくらいの期間を空けて遊びますか??手のひら、足の裏のボチボチだけで熱はでませんでした。ボチボチも赤くなっただけで水疱になることなく、もう完全に消えています。ちなみに発症から2週間経ってます! 最終更新:5月15日 お気に入り 1 遊び 熱 友達 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 3-613&7-113 感染の確率は下がるそうですが、1ヶ月は保菌してると聞いてます。なので、私なら1ヶ月は避けます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね! 1ヶ月は控えたいと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
1ヶ月は控えたいと思います!