ママリ🔰
お断りしても大丈夫だと思いますよ😊
私自身結婚式の時に同じような友人がいて、断られましたが気になりませんでした。
お祝い(1万円)と手紙を郵送で頂き後日子供と一緒に挨拶に来てくれて心遣いが嬉しかったですよ🤗
新幹線での距離ですし、友達との親しさによって対応は変えても良いと思います✨
ママリ🔰
お断りしても大丈夫だと思いますよ😊
私自身結婚式の時に同じような友人がいて、断られましたが気になりませんでした。
お祝い(1万円)と手紙を郵送で頂き後日子供と一緒に挨拶に来てくれて心遣いが嬉しかったですよ🤗
新幹線での距離ですし、友達との親しさによって対応は変えても良いと思います✨
「新幹線」に関する質問
新幹線の指定席券とICOCAを持って関西から東京の四ツ谷駅に行きます! 東京駅で新幹線から在来線に乗り換えてJR四ツ谷駅に行く場合、切符の入れ方は ①新幹線降車後、新幹線の改札出口で新幹線の切符だけを入れる ②JR東京…
新幹線のチケットについて教えてください💦 これまで新幹線は何度も利用していますが、切符でしか乗ったことがありませんでした。 先ほど、明日乗車分のチケット(自分の分)をスマートEXのアプリで購入しました。 そこで2…
12月初旬に1歳1ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!そこで、同じくらいの月齢の子を同じくらいの季節に連れて行った事がある方、持って行って良かった物、逆に持って行かなくても良かった物があれば教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント