コメント
さらい
保育園っていろいろな方いるし、正直者普段着じゃなければ大丈夫だと思いますよ。
きょーこ
わたしはリクルートスーツで行きますよ😆笑
わざわざ買うのもな〜と思いまして…😅
-
ぼお˙ᵕ˙♡
お返事ありがとうございます!
私黒のリクルートスーツでパンツタイプで行くつもりなんですがパンプスはヒールの低い薄いピンクのもので行くんですが変ですかね(T_T)?- 3月31日
-
きょーこ
全然大丈夫だと思います😁✨
足元がピンクって、春らしいしオシャレに感じます🌸
わたしはスカートで黒のパンプスなので、就活ですか?って感じになると思います😆笑- 3月31日
-
ぼお˙ᵕ˙♡
私もそんな感じになると思います笑
生後1ヶ月の赤ちゃん連れての入園式なのでカバンもマザーズバッグで身なりめちゃくちゃな予感です笑- 3月31日
-
きょーこ
そうなりますよね😆笑
子供がよく動くので、自分の格好なんて気にしてられなくて…笑
メイクもうーっすらじゃないと、子供がベタベタ触るし😱笑- 3月31日
-
ぼお˙ᵕ˙♡
そうなんですよね~笑
子供の昼寝の時についつい一緒に寝てしまうのがほとんどなのでメイクもしない日が多いです(^_^;)- 3月31日
-
きょーこ
わたし毎日スッピンです。笑
メイク道具はもう何年も使ってないので、そろそろ買い替えないと…😱笑
でも、子供が優先だからメイクするのもまだ先になるかもです…😆- 3月31日
-
ぼお˙ᵕ˙♡
メイクの仕方も忘れかけで入園式の日何時に起きれば間に合うか心配です(○゚ε゚○)
スッピンがどれだけ楽か笑- 3月31日
-
きょーこ
早起き苦手なので、ちゃんと起きられるか不安です…😅笑
スッピンは楽ですよね〜😌- 3月31日
結(・ω・)
はい!入社式で着た黒スーツ着ます!(笑)
中のシャツだけ薄紫色のにしようと思ってます👏
主人も黒スーツなので浮きそうです(笑)
ぼお˙ᵕ˙♡
お返事ありがとうございます!
なるほど\( Ö )/
今年失敗だったなと思ったら来年ちゃんとしていこうと思います笑