子育て・グッズ なんの行動だと思いますか?うちの息子は乳首をくわえる前に必ずいらない… なんの行動だと思いますか? うちの息子は乳首をくわえる前に必ずいらない行動をします。口を閉じて口紅みたいに唇に乳首を塗り塗りしたり、絶対咥えられない😬の口で乳首に突進したり、頭突きしてきたり...無駄な行動をたくさんしてやっと飲み始めます。普通に飲む時もあるにはあるんですけど。。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 乳首 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ目がよく見えてないのでシンプルに探索反射+運動神経も未発達なのでお口の準備できてないまま突撃してるんだと思います😂 可愛い〜 5月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント