コメント

はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されてよく胃液が上がってきました。ちょうど37週あたりだったとおもいます
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されてよく胃液が上がってきました。ちょうど37週あたりだったとおもいます
「妊娠37週目」に関する質問
1人目男の子2人目女の子だった方、2人目は予定日より早く生まれました?それとも遅かったですか? 1人目が予定日より4日早くて3000g超え、2人目は今37週ですが女の子だからか小さめなのでいつ産まれるのかなーとソワソワ…
妊娠36週以降の体重増加について 第一子妊娠時は途中まで体重増加幅が順調だったため、産休に入った後に「大丈夫だろう!」と気を抜いていたら体重が+20kgになってしまいました💦 その恐怖があり、この度第二子妊娠では…
【37週妊婦です🤰🏻】 25週くらいから切迫早産って言われて自宅安静になってたけど36週入って動いていいよって言われて毎日『スクワット、散歩』してるのにぜーんぜん産まれる気配ゼロ0️⃣ 赤ちゃんは骨盤にハマって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
胃が圧迫されてるからですね、コメントありがとうございます。