コメント

すー
関東労災病院で出産しました!
全室個室でめちゃくちゃ快適でした。。。(わたしは)
何か質問があれば答えるので教えてください!
すー
関東労災病院で出産しました!
全室個室でめちゃくちゃ快適でした。。。(わたしは)
何か質問があれば答えるので教えてください!
「玉川病院」に関する質問
こんにちは😊 妊娠検査薬で陽性となり、産婦人科を探しています。 昨年世田谷区に引っ越してきたばかりでよく分からず、情報をお持ちの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 今のところの候補の病院は下記です。…
出産する病院を決めきれずご相談させてください。 東京都世田谷区大蔵にある成育医療センターか、玉川病院で迷っています。 高齢出産なので成育が良いかなと思ったのですが、全室個室の玉川病院(アロママッサージが付い…
都内、世田谷の玉川病院か成育か、どちらにするか悩んでいます。 出産された方、よければオススメポイント(その逆でも)教えてください! ちなみに家は玉川病院が近いです。 ただ、前回帝王切開だったので、次も帝王切開…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり個室の方がストレスないですよね!
質問なのですが、ご飯とかは美味しかったでしょうか?
又、費用がおいくらだったらしれるとありがたいです!
すー
ご飯はthe 病院食ではありました(笑)白米が毎食200gでるのでもし関東労災病院選ばれるのであればふりかけ持参することをお勧めします!病院食にしては不味くないな、、という印象です。初産ですと入院が6日間なので大体71万ほど、時間外休日深夜ではさらに追加料金かかります!わたしは訳あって入院がもう1泊増えた+分娩自体深夜だったので合計が78万ほどになっていた気がします笑 ただ、妊婦健診自体は毎回補助券+1000円くらいでとても助かりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても丁寧にありがとうございます!
帝京大学溝の口病院と迷っているのですが食事面は似てそうな印象です!
どこも50万では全然足りませんよね💦
すー
私も悩みましたが、全室個室が決め手になりました笑全然足りないですよね、、、!!!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり個室かどうかですよね!頂いた意見参考にさせていただきます!
何度も答えて下さり本当にありがとうございました♡(๑♡ᴗ♡๑)