家族・旦那 旦那に夜ご飯出して子供寝かしつけしてたら寝落ち...産後1年3ヶ月で2.3… 旦那に夜ご飯出して子供寝かしつけしてたら寝落ち... 産後1年3ヶ月で2.3回目です 起きたら食器は水にもつけてないし。 たまには洗ってあげようとかないのかなー なんでこんなにも何もしないかなー 子供といる事がじゃなくて旦那の世話が辛くて 1歳6ヶ月で保育園入れて復帰する事にしたけど 家事育児するようになるんだろうかーーーー 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 家事 産後 育児 食器 1歳6ヶ月 復帰 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント