a
すぐ陣痛に繋がってしまう人もいると思います!!
私も2人とも37週まで飲んでましたが上の子が41週、下の子が39週で出産でした🤣
はじめてのママリ
2人目は張りどめ飲んでましたが
産まれたのは予定日当日でした🤣
はじめて〜のママリ🔰
36w6dまで張り止め、安静で37w0d早朝に破水から出産になりました🤣
a
すぐ陣痛に繋がってしまう人もいると思います!!
私も2人とも37週まで飲んでましたが上の子が41週、下の子が39週で出産でした🤣
はじめてのママリ
2人目は張りどめ飲んでましたが
産まれたのは予定日当日でした🤣
はじめて〜のママリ🔰
36w6dまで張り止め、安静で37w0d早朝に破水から出産になりました🤣
「破水」に関する質問
【ホルモン補充周期 出産】 ホルモン補充周期で出産された方、何週で陣痛or破水が来ましたか?? 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠→現在39週陣痛待ちです💫 又出産時トラブルはありましたでしょうか? 何もトラブルは…
吐き出しです、批判などはいりません! 子ども4人いるけど 産んでいいなら全然産みたいし あわよくば双子とか産んでみたい~😂 切迫だから シロッカーも経験したし 女の子も男の子も産んだし 破水からスタートも経験した…
旦那さんと付き合ってる時に何度も浮気された方いますか?結婚してからはどうでも良くなりましたか?愛していますか? 私は6年ほど旦那と付き合ってから結婚しましたが、その間に4人ぐらいと関係を持ったらしく(別れ話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント