コメント

はじめてのママリ🔰
デザインに飽きたら今はカバーがあるので大丈夫では😊それか他にも見せてみるかですね💦

けろけろけろっぴ
いまのランドセルって大体派手じゃないですか?周りもこんな感じなので気にならないと思いますよ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!
近所の小学生を見る時間帯には既に保育園に送ってってるので、なかなか小学生を目にすることがなくて不安でした🥲- 5月9日

より
高学年でもこういう感じのランドセル見ますよ。親としては6年間使うこと考えてねーって言いたくなりますが、いや言いましたが、子どもはそんな先のことまで思いが及ばないでしょうね💦
カバーなどで雰囲気変えることもできますし、娘さんが気に入ったものを買われてはどうでしょう?また、購入の際は6年間大事に使うことをお約束されてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭5歳やそこらの子供に5年、6年先のこと考えろなんて無理ですよね😣
買う時は6年使う約束だよって必ず言うつもりです!!!- 5月9日

mama
全然かわいいと思いますし
よく見る感じですよ🩷
今はみんなカラフルで
装飾も色々ありますから
お子さんの気に入ったやつが
いいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
可愛いと言っていただけるだけで安心します😭
サイドがプリンセスっぽい感じなんですが、プリンセスなんてとっくに好きな時期終わったのに、本当に?!って思っちゃって😔笑
完全に色が好みのようです😭
子供が使うものですもんね😭❤️- 5月9日
はじめてのママリ🔰
今まで色々見た中でも、1番印象に残ってる(でしょうねってくらい親からしたら派手…笑)みたいで、
3択まで絞った上でこれが良い!ってなったみたいです🥲❤️
尊重してあげるべきですかね…私が使うわけじゃないですし笑