はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月まで私以外だめでした😅主人も散々泣かれてました(笑)1歳過ぎてようやくばぁばが少し大丈夫になってそこから少しずつでした😊
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうでした。
親戚、友達に合わせると大泣き、、、でも1時間程すると慣れてきて泣きやんで遊んだりしてたので預ける時とかは泣き止んでから離れたりしていました。1歳すぎてからだんだん泣かないけど無言、恥ずかしがったりとなってきた気がします。
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月まで私以外だめでした😅主人も散々泣かれてました(笑)1歳過ぎてようやくばぁばが少し大丈夫になってそこから少しずつでした😊
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうでした。
親戚、友達に合わせると大泣き、、、でも1時間程すると慣れてきて泣きやんで遊んだりしてたので預ける時とかは泣き止んでから離れたりしていました。1歳すぎてからだんだん泣かないけど無言、恥ずかしがったりとなってきた気がします。
「大泣き」に関する質問
妊娠したホルモンなのか、夫の発言や態度に無性に腹が立ち大泣きしてしまい、これ以上いるともっと喧嘩になると他の部屋に行ったのですが、 落ち着かず、足をバタバタして布団を何度も叩いて暴れてしまいました😢 過呼吸に…
不倫した旦那が許せなくて辛いです。 とにかく開き直ってるようにみえます。 私としてはもっとごめん、お前が1番だみたいな 態度を今は見せて欲しい、ただそれだけ、 なのに、開き直って帰ってきて偉そうな態度 本当にむ…
生後21日目。 ミルク1回に付き80cc作ります。 ですが夜になると足りずにおやつとして40cc作ります。 が、まだ足りそうになく口をパクパクさせます。 ちなみに80cc飲んだ1時間弱後に40cc飲みます。 飲みたいだけ飲ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント