はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月まで私以外だめでした😅主人も散々泣かれてました(笑)1歳過ぎてようやくばぁばが少し大丈夫になってそこから少しずつでした😊

はじめてのママリ🔰
私の娘もそうでした。
親戚、友達に合わせると大泣き、、、でも1時間程すると慣れてきて泣きやんで遊んだりしてたので預ける時とかは泣き止んでから離れたりしていました。1歳すぎてからだんだん泣かないけど無言、恥ずかしがったりとなってきた気がします。
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月まで私以外だめでした😅主人も散々泣かれてました(笑)1歳過ぎてようやくばぁばが少し大丈夫になってそこから少しずつでした😊
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうでした。
親戚、友達に合わせると大泣き、、、でも1時間程すると慣れてきて泣きやんで遊んだりしてたので預ける時とかは泣き止んでから離れたりしていました。1歳すぎてからだんだん泣かないけど無言、恥ずかしがったりとなってきた気がします。
「大泣き」に関する質問
小学校支援級一年生の娘のことで、学校に問い合わせたいことがあります。どのように問い合わせるべきか、ご意見をいただきたいです。 娘は自閉症、軽度知的障害あります。 もともと食が細く、食べるのも遅いです。 ここ2…
2歳2ヶ月の男の子です。 保育園のお迎え後に家に直行すると怒ります。今日は家の近くまでくると、車内で大泣きでした。 たまにスーパーや公園に寄り道して帰りますが、毎日となると辛い…… 同じ方いらっしゃいますか?😣
大分市 西部〜中心部辺りの皮膚科で 子どもの水イボ取ったことある方居ないでしょうか? プールを始めて定期的にできてしまいます。 たまに通う皮膚科があるのですが、 イボを取る際に、特に麻酔?もされずに取るので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント