コメント
おめし◎
うっっっすらでた気がします🥺
私もすーぐフライングしたくてウズウズしちゃうタイプなので我慢できず、早めから毎日やってました😂👍🏼💖
はじめてのママリ🔰
了解しました!🙇🙇🙇
おめし◎
うっっっすらでた気がします🥺
私もすーぐフライングしたくてウズウズしちゃうタイプなので我慢できず、早めから毎日やってました😂👍🏼💖
はじめてのママリ🔰
了解しました!🙇🙇🙇
「高温期9日目」に関する質問
1/9 仲良し、排卵日 (ルナルナ) 1/17(高温期8日目?)頭痛、臍の下と胸の張りがすごくて着床痛みたいなものを夜に感じる 1/18(高温期9日目?)着床出血のようなピンク混じりのおりものが一回だけティッシュについたので検査薬…
1/9 仲良し、排卵日(ルナルナ) 1/17(高温期8日目?)頭痛、臍の下と胸の張りがすごくて着床痛みたいなものを夜に感じる 1/18(高温期9日目?)着床出血のようなピンク混じりのおりものが一回だけティッシュについたので検…
今日で高温期9日目(生理予定日5日前)です。 今日のお昼頃から生理前特有の下腹部がずーんとする感じが始まりました。 よく妊娠してると下腹部がチクチク痛むと聞きますが、チクチクではなく、いつもの生理前と同じずーん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりウズウズしますよね!😅
せめてフライングでも生理予定日まで待てばイイのですが!💦