ゴン太
トントンして寝たらラッキー✌️
ねない時はミルクです☺️
はじめてのママリ
前回からの授乳があいてるなら授乳します。明らかあげてからそんなに時間経ってなければオムツ変えて寝かしつけします。それでも寝なければ授乳します
退会ユーザー
私はオムツかえてすぐ授乳します。抱っこしても寝ないです💦
ママリ
おしゃぶりで寝なければオムツを変えてミルクをあげちゃってます🍼
ゴン太
トントンして寝たらラッキー✌️
ねない時はミルクです☺️
はじめてのママリ
前回からの授乳があいてるなら授乳します。明らかあげてからそんなに時間経ってなければオムツ変えて寝かしつけします。それでも寝なければ授乳します
退会ユーザー
私はオムツかえてすぐ授乳します。抱っこしても寝ないです💦
ママリ
おしゃぶりで寝なければオムツを変えてミルクをあげちゃってます🍼
「赤ちゃん」に関する質問
朝の授乳時間をだいたい9時台にしてるのですが、 本人が欲しがってなくてもそこは固定していいのでしょうか? 欲しがるまで待った方がいいですか? 夜間授乳(になるのか?)最後が6時〜7時で、 赤ちゃんが自ら起きて欲し…
昨日友達が赤ちゃんを連れて家に来てくれたのですが買ったばかりのおもちゃを壊されてしまって…私が逆の立場なら弁償するんですけど壊われちゃったごめん〜で終わりで😭 しかもその子に同じ新しいおもちゃを買っていてモヤ…
赤ちゃんがよくゲロゲロしちゃうタイプの完ミママさん🐸 最初から吐き戻しが多かったです いま8ヶ月なのですがゲップを失敗することはないのですが まだゲロゲロします 腹ばいの時に出ちゃうのはまだわかるのですが の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント