ゴン太
トントンして寝たらラッキー✌️
ねない時はミルクです☺️
はじめてのママリ
前回からの授乳があいてるなら授乳します。明らかあげてからそんなに時間経ってなければオムツ変えて寝かしつけします。それでも寝なければ授乳します
退会ユーザー
私はオムツかえてすぐ授乳します。抱っこしても寝ないです💦
ママリ
おしゃぶりで寝なければオムツを変えてミルクをあげちゃってます🍼
ゴン太
トントンして寝たらラッキー✌️
ねない時はミルクです☺️
はじめてのママリ
前回からの授乳があいてるなら授乳します。明らかあげてからそんなに時間経ってなければオムツ変えて寝かしつけします。それでも寝なければ授乳します
退会ユーザー
私はオムツかえてすぐ授乳します。抱っこしても寝ないです💦
ママリ
おしゃぶりで寝なければオムツを変えてミルクをあげちゃってます🍼
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝の寝かしつけどうされてますか? 夜は授乳で寝るのですが、 お昼はタイミングが合わないこともあり、 ほとんど抱っこ寝→布団に寝かせます。 でもなかなか寝なくてギャン泣きしたり、 重たくて腕もきついし、一気に…
可愛くてたまらないけど育児しんどい😭😭😭 寝かしつけ大変で体力もメンタルもやられます。 大好きなのに、もう!!って怒鳴りたくなる。 何も考えずに1人になってみたい 2人目欲しいけど、またこの育児を一からだと思うと勇…
新生児、よく寝る???!!! 生後8日の娘。2人目ですが、めちゃくちゃ良く寝ます。 授乳以外ほとんど寝てる… そして授乳中も途中から寝てしまいます。 上の子はこんなことはなく、 寝かしつけに苦労した記憶があって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント