家族・旦那 私が寝かしつけの間に酒飲んで、子ども2人が嘔吐してるのにリビングで1… 私が寝かしつけの間に酒飲んで、子ども2人が嘔吐してるのにリビングで1人で寝てる夫 まじいらない。邪魔すぎる。 寝室きて1人見てって言っても、うるさい後でいく。って はぁ、、、🤦🏻♀️ 絶対夫が体調不良の時見捨ててやる 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 寝かしつけ 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありえないですね😇 うるさいって酷すぎですよ。 その時は見捨ててやりましょう! 5月9日 はじめてのママリ🔰 日記にイライラを書いて少し落ち着きました😂 でも体調不良は助けません😇! 見捨てます! 5月9日 あみ 2人同時に嘔吐。。。 大丈夫ですか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日記にイライラを書いて少し落ち着きました😂
でも体調不良は助けません😇!
見捨てます!