コメント

ママリ
家からお迎えの時はお迎えの1時間前ほどから凍らせた2Lペットボトルを入れて冷たくしておきます。
一緒にヘルメット入れて置いてました。
強い日差しもしんどいので百均とかに売ってる冷たいタオルケットをかけて送迎しています。
出先からお迎えの場合は、自販機で冷たい水買って椅子に掛けちゃって、タオルで軽く拭いてます🥶暑すぎるとすぐ乾きます👍
チャイルドシートが熱いのは勿論ですが、手すりの部分が暑すぎるのも怖いのでそこは念入りにタオルで冷やしてます💦
ママリ
家からお迎えの時はお迎えの1時間前ほどから凍らせた2Lペットボトルを入れて冷たくしておきます。
一緒にヘルメット入れて置いてました。
強い日差しもしんどいので百均とかに売ってる冷たいタオルケットをかけて送迎しています。
出先からお迎えの場合は、自販機で冷たい水買って椅子に掛けちゃって、タオルで軽く拭いてます🥶暑すぎるとすぐ乾きます👍
チャイルドシートが熱いのは勿論ですが、手すりの部分が暑すぎるのも怖いのでそこは念入りにタオルで冷やしてます💦
「自転車」に関する質問
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
保育園、子供さん自転車で送迎してるママさんいますか? 今年の夏めちゃくちゃ暑いですが、熱中症対策どうされてますか?帽子とクールネックリング小型扇風機取り付けてますが、こうも猛暑だと心配で😵💫💦 何か良いグッズ…
【注文と建売🏠】 注文も建てられる費用はあったけど建売買った方いますか? 間取りがとても理想 幼稚園と小学校が近い 駅は1.5キロあるけど旦那は在宅勤務、子供達も高校や大学生になれば自転車で行くだろう 何より価格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただき助かります!
色々対策されているのですね。参考にさせていただきます!