コメント

ママリ
乗ってる時間は5分くらいなのですが、サンシェード、アイスリングくらいですね…💦
背もたれにつける冷却シートなどはどうですか?
ママリ
乗ってる時間は5分くらいなのですが、サンシェード、アイスリングくらいですね…💦
背もたれにつける冷却シートなどはどうですか?
「グッズ」に関する質問
キミとアイドルプリキュアの 映画前売り券を買った方いますか? どのタイプにしましたか? プリルンのポシェットが かわいいなーと思うのですが、 まだ、こういうのがあるよーとは 子供には言ってないので、 普通の前売…
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか? 友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイス…
スタジオアリスについて 色々な記念にスタジオアリスで撮影する方がよくいますが、あえてスタジオアリスを選ぶ理由を教えてください。 キーホルダーなどのグッズにしないとデータをもらえない、どちらかと言えば今風で…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます!
やっぱりサンシェードも必須ですよね~😓💦うちは10分かかるんですが、毎日娘が暑い帰るー!!となってます。冷却シートももう少し高いの買います😵今年の夏は暑すぎる!!😱
ママリ
サンシェード必須です、、日陰ができるだけで直撃よりはマシかなーと思います😭
後ろにはついてるんですが、前乗せにはないので後付けできるもの買いました🥲
明日も暑そうですががんばりましょー🤢
ちー助
ありがとうございます!頑張りましょー😭