コメント

メロンソーダ
えー!仲間です😭
月一なら快く休んでてー!と言えますが、今のスパン無理すぎます。笑

ママリ
どの程度でも言えます!
体調不良なのに動かれてるほうが邪魔なので(笑)
-
ママリ
最高な考え方ですね😍😍
うちも下がもう少し大きくなればそう思えるかも……今は抱っこしながら上の子と遊ぶことになるのでどこ行くにも不便で💦- 5月9日
-
ママリ
うちはもう子供が小さい時からそうです(笑)
1人でやったほうが早いので(笑)- 5月9日
-
ママリ
強い!!素晴らしいです🤣🤣
つかぬ事をお聞きしますが、旦那さんのことは大好き🫶ですか?🥹- 5月9日
-
ママリ
恋人同士だった頃の、だいすきー!!!みたいな感じではないですが(笑)好きですよ!- 5月10日
-
ママリ
うわーすごい!私は度重なる体調不良に子育てへの責任感のなさを感じて完全に冷めてしまってます😂
そのマインド見習いたいです。- 5月10日
-
ママリ
多分私が古い考え方なんですけど、ベツに子育てをそこまで手伝ってもらおうとは思ってなくて、子どもたちにとって、好きなパパならそれでいいかなーと思ってるのもあるかもしれません!
望んでる夫像があると、そこからかけ離れたことされたらイライラしちゃうかもですね💦- 5月10日
-
ママリ
そういう考え方ができないので尊敬です😭子供たちにとって良いパパであることが一番ですよね!
コメントありがとうございました♡- 5月10日
ママリ
体調不良って言っても熱もないし、おまそれただ寝たいだけだろ💢って思ってます🥺
子供が風邪ひいた週はなぜか平日全く家にいない旦那が週末になんか喉痛い……と言い出します。