ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
「旦那」に関する質問
私変なんですかね?😭 昔から困ってる人や周りの手助けを優先してしまうんです。 人でも動物でも。 セルフレジができなくて困ってどうやるの?と聞かれた時にその方はキッチンペーパー5個だったので代わりにちゃちゃっと…
モヤッとします💦 旦那が2週間ぐらい寒気がすると言っていました。 「病院いったら?」と何度も言いましたが、 「大丈夫」(行きたくない)といわれました。 そしてその後今度は私も寒気が…。 熱も出て、仕事を休んで、病…
自分が嫌になります。 鬱で休職しています。早く復帰したいけど思うようにいかない身体にイライラ。 そんな時に地域のハロウィンパーティーが来週あります。 準備するの私だしと思い、参加しなくて良いよと旦那に言いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント