マーマー
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
マーマー
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
「兄弟」に関する質問
暇すぎてやばいです🤣🤣 9:30からルギア爆誕見たのにまだ11:12😂 雨は夕方からがピークらしくまだ全然降ってないです。 昼ごはん食べるほどまだお腹すいてない(笑) こちら6歳2歳の兄弟。 みなさんなにしてますかーーなにし…
家で子どもと2人きりでいるととても心細くなるときがあります。 実家は忙しく、ほとんど頼れない、姉妹もいない、で孤独感があります。 義理の兄弟はみんな姉妹がいるので、家に行ったりきたりしていて、羨ましく思います…
完ミにすると将来肥満症になりやすいって見たけど 完母で育った私の旦那はデブだし(メタボリックシンドローム予備軍)、その兄はさらにデブ(ズボンのサイズXLとかのほぼメタボ) 完ミで育った弟はどんだけ食べてもガリガリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント