ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦

ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑

ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!

はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
「両親」に関する質問
お子さんが花粉やハウスダスト等、アレルギーのある方 いつ頃検査されましたか? 私が花粉やハウスダストがクラス4ぐらいで、今年娘も同時期に鼻水が出始めたのでアレルギーがあるんじゃないかと疑ってます😢 それに両親共…
年少の娘がいまだにムチムチで首が埋まっています🥺 94㎝の15.5kgくらいで、太ってるように見えないけれど、カウプ指数だと、太り気味です💦 そしてなにより同級生たちと写ってる写真を見ると皆シュッとしていて全然違いま…
専業主婦ワーママ論争とかちょこちょこ起きまが結局それだけじゃないよなぁ…と思いました。 専業主婦を8年して今扶養内パートをしてます。 フルタイムワーママほどバタバタしてないけど休みも買い出しとか用事とかほぼ外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント