ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
「両親」に関する質問
私のまわりのみんなは、実の親や義理の親にサポートしてもらいながら家事と育児、仕事を両立させてやっているのに私の親は、姉夫婦が同居しているからという理由でサポートゼロです。結婚する前に両親が姉夫婦のサポート…
敬老の日は何か義理両親へ孫からという事でプレゼントしますか?? しないつもりでしたが義理弟が会う度に俺たちは頻繁に顔を見せてあげてると嫌味言ってくるので気になってます。 私たちも近くに住んでますがお盆と正月…
もし自分だったら…と置き換えてもらいたいです。 生みの母、父は10代のときにあなたを授かったが生後10ヶ月頃に離婚。生みの母の両親があなたを引き取ることを拒否(理由はまだ10代だから)したことで父側に引き取られる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント