ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦

ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑

ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!

はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
ママり
育てるのはあなた達じゃないのに、なんで希望があるの?って聞きたくなりますよね💦
ままりんぐ
そーゆーのほんとうざいですね…
もし仮に思ってたとしても、言うべきことではないですよね、絶対に…
うざーい。笑
ママリ
あ、そういうの気にするタイプなんですね(笑)って言っちゃいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちの両親は2人目も女の子が良いよね✨って言ってます🙋って言います笑
「兄弟」に関する質問
34歳です。7月に従兄弟の結婚式に参列します。 従兄弟の結婚式って親族だと暗い色(紺?)のパーティードレスを選ぶのが正解ですか😱?それともそういう決まりはないのでしょうか? 年下の従兄弟です! よろしくお願いします
自分が辛い時でも人の幸せって心から喜べますか? 昨年結婚10年目にして夫に不倫され、私と娘は実家へ帰り別居してます。 お互い弁護士つけて調停と裁判中です。 夫は生活費も払わず、全て私のせいにして遊びまくってい…
アニエスベーのこの2WAYのリュック使ってる方いますか? 3歳児と0歳児の兄弟でこれから暖かくなるので 公園に行くことが増え、その分オムツや着替えも ダブルで必要となるので今使ってるやつじゃ 小さく大きめのを探して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント