コメント
はじめてのママリ🔰
私ではなく友達ですが、4月中旬〜下旬予定日だったのが3月末に生まれて年子になった子います!
生まれた時は36週とかだったような...
息子と同じ保育園のお友達は4月1日生まれです、4月ってどうなるのかドキドキはありますよね🥹
退会ユーザー
すぐに妊娠出来るとは限らないので妊娠したい!と思ったタイミングで緩くでも妊活始めた方が良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ではなく友達ですが、4月中旬〜下旬予定日だったのが3月末に生まれて年子になった子います!
生まれた時は36週とかだったような...
息子と同じ保育園のお友達は4月1日生まれです、4月ってどうなるのかドキドキはありますよね🥹
退会ユーザー
すぐに妊娠出来るとは限らないので妊娠したい!と思ったタイミングで緩くでも妊活始めた方が良いと思います☺️
「妊活」に関する質問
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開し…
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
31歳移植2回目だと凍結胚2個移植はダメですよね?? ガイドライン的なものを検索したところ 3回目以降から2個戻しの選択が可能とかなんとか… 残りの凍結胚が3ABと3BCなので グレード的に2個移植したい気持ちです😣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、できれば4月、
5月がいいので妊活は8月にしようかな🥺💦