お金・保険 よくわからず教えていただきたいのですが、仕事の給料振込がゆうちょだ… よくわからず教えていただきたいのですが、 仕事の給料振込がゆうちょだと聞いてゆうちょダイレクト? 携帯で口座開設して2週間あたりでキャッシュカードが 届くそうなのですが、控えた口座番号を職場に教えれば 通常通り使えますか😂? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 職場 給料 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 優龍 大丈夫だと思います。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊