コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますー!
出産も育児も、こんな大変なんて聞いてなーい!!って、1人目の時は思ってました!!
まさに、修行🧘♀️です。
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
出産も育児も、こんな大変なんて聞いてなーい!!って、1人目の時は思ってました!!
まさに、修行🧘♀️です。
「ココロ・悩み」に関する質問
迷っています 妊娠3週ですまだ胎嚢はもちろん確認できません💦 父親は話したらブロックされました 7.8割方おろす方向です💦 しかし母の意見も少し聞きたくなって来ました ですが7.8割決まっているので話して怒らせたり…
5月から毎日食堂でご飯を新人含めて5人で食べてます 私は一人で食べたいんですが、一人で食べたいと言って悪口を後輩に言われるようになっても嫌やなと思うようになりました それに、新人と二人で作業することも多くて お…
本当に悩んでます。 批判ではなくてアドバイスお願いします。 離婚しました。 娘6歳です。 元旦那は全てお金で解決するタイプでした。 子供が望むものは全て与えて、やりたいことも全てやらせてました。 これだけ切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ともみ
ほんとキラキラした部分しか教えてくれず、聞いてない!って感じですよね😅