ココロ・悩み 離乳食、睡眠退行、生活リズム、、、考えることがありすぎて爆発しそう… 離乳食、睡眠退行、生活リズム、、、 考えることがありすぎて爆発しそう。 それに家事なんて、無理。 なーんにも考えない日作りたい。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 離乳食 家事 生活リズム 睡眠退行 ともみ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! 出産も育児も、こんな大変なんて聞いてなーい!!って、1人目の時は思ってました!! まさに、修行🧘♀️です。 5月8日 ともみ ほんとキラキラした部分しか教えてくれず、聞いてない!って感じですよね😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ほんとキラキラした部分しか教えてくれず、聞いてない!って感じですよね😅