コメント
はじめてのママリ🔰
刺激単位によってE2上がるので、消退出血も量が多く重くなります。腹痛腹水もあり子宮内膜肥厚した分、出血量も多く長くなってます。月経とはまた別なのでか基礎体温も高かったですが、あまり気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
刺激単位によってE2上がるので、消退出血も量が多く重くなります。腹痛腹水もあり子宮内膜肥厚した分、出血量も多く長くなってます。月経とはまた別なのでか基礎体温も高かったですが、あまり気にしてませんでした😅
「基礎体温」に関する質問
排卵日から10日、生理予定日4日前です。 妊娠検査薬でフライングするとうっすら線が見えました。 ですが昨日から基礎体温がガクッと下がっています🥲 同じようなことがあり、妊娠継続された方いらっしゃいますか?
基礎体温うつります。 基礎体温つけているのですが、赤ちゃんが夜中2時3時に起きるためわたしの睡眠時間が2.3時間になりそのとき測っています。連続した4時間睡眠はとれていないです😂 そのせいなのか基礎体温が下がりつつ…
産後生理が来ていないけど 妊娠された方がいるとみて、 どうやって妊娠が分かるのでしょうか...? 悪阻?とかですかね? 私が今生理が来ていないのですが、 基礎体温と排卵検査薬を使って 妊活していて、気になりました!
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
移植まで何回か生理見送りましたか?
はじめてのママリ🔰
3回見送りました。