産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子です5月2日に胃腸炎にかかり、同時に風邪の症状もありまし… 1歳3ヶ月の子です 5月2日に胃腸炎にかかり、同時に風邪の症状もありました。 4日の日に胃腸炎の症状は治まりましたが、発熱、咳、鼻水が続いていたため、耳鼻科に行ったところ中耳炎と言われました。 熱も中耳炎からの熱かなと言われ抗生剤をもらいましたが、今も39度熱があります💦 抗生剤は3日飲んで7日効果が続くものをもらいましたが、明日また受診しようか悩んでます… もう鼓膜切開してもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 症状 1歳3ヶ月 胃腸炎 ママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント