むむむん
まずご主人をシメましょうか…
家事育児はどうした?あ?と私なら言ってしまいそうです。
余裕がないだけだと思います。いまは母体もボロボロですし少しでもゆっくりできればいいんですが…
むむむん
まずご主人をシメましょうか…
家事育児はどうした?あ?と私なら言ってしまいそうです。
余裕がないだけだと思います。いまは母体もボロボロですし少しでもゆっくりできればいいんですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
1月から正社員として入社したのですが、面接の際に「まだお若いし、妊活のことは全く気にしなくて良いからね!」と言っていただきました。不妊治療してるとかそういうのではなくて、長女もいて現在1歳4ヶ月です。 28歳に…
ランチや遊ぶような友達がほぼいない方いますか?💦 特に専業主婦の方はどうやって過ごしてますか?😂 年々そういう人減っていって積極的じゃないので、ママ友も普通の友達もあまりできず、、笑😇 いなくてもこの先なんとか…
44歳、子供は小1の娘と3歳の息子です。 もうイライラが止まらず自分に腹が立ちます。 ただの吐き出しです。 仕事は9時〜17時までの時短勤務。 正社員です。 毎朝娘を見送り、息子を保育園に送って出勤。 仕事が終わって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント