コメント
はじめてのママリ🔰
全然詳しいわけではなくてイメージですけど、8人っていう小さな規模だからこそ上がらないんじゃないですかね?
大きい会社だと基本的には昇給等毎年ありますし💦
きちんと労働組合があって、福利厚生がしっかりしててって、やっぱり大きめの会社のが強いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然詳しいわけではなくてイメージですけど、8人っていう小さな規模だからこそ上がらないんじゃないですかね?
大きい会社だと基本的には昇給等毎年ありますし💦
きちんと労働組合があって、福利厚生がしっかりしててって、やっぱり大きめの会社のが強いと思います☺️
「お小遣い」に関する質問
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
年長さん。 1年生からのお小遣い。 お金が使いたい年頃のようでお金はどうしたら手に入る?とずっと言ってますが渡していません。 遠方の祖父母に貰ったお金をお小遣いとしたまーに渡しています。(500円ほど) 1年生か…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
前の職場は、大きい会社だったんですけど赤字経営で‥
小さい会社ならって思って転職したらこのザマです。。😭
はじめてのママリ🔰
大企業より中小企業のが昇給率が低いってデータが数字として出ています😫
なお
😭なんと。。。