コメント

ぷたん
職場が寒かったので真夏なのにカイロと腹巻してました笑

退会ユーザー
何も知らずに
腰とお腹に貼ってました…。

りりんぬ
まさに仙骨に貼ってました。
妊娠初期は秋口で冷えてきていましたし、妊娠初期には冷える方が良くないのでカイロは毎日使用してました。
お腹側に貼るのはよくないようだったので、腰か仙骨にしてました。
仙骨だと体全体を温める効果があるようですし、妊娠中に貼る箇所としては良いみたいですね。
ぷたん
職場が寒かったので真夏なのにカイロと腹巻してました笑
退会ユーザー
何も知らずに
腰とお腹に貼ってました…。
りりんぬ
まさに仙骨に貼ってました。
妊娠初期は秋口で冷えてきていましたし、妊娠初期には冷える方が良くないのでカイロは毎日使用してました。
お腹側に貼るのはよくないようだったので、腰か仙骨にしてました。
仙骨だと体全体を温める効果があるようですし、妊娠中に貼る箇所としては良いみたいですね。
「妊娠初期」に関する質問
今通ってる産院が検査項目が少ない気がします。 4人目妊娠中で、上の子達は全員違う産院で出産しているので、4つの産院の比較でそう感じてます。 とはいえ、もう33週だし、予約金も払ってるし、日本で2番目?に出生数が多…
妊娠初期です。 妊婦健診で便秘もあるし下痢もたまにするし 食べると胃が痛いと言ったら マグミットとビオフェルミン、レバミピドを処方されました。 私はあまり薬に頼りたくない気持ちもあり とくにレバミピドは飲んで…
妊娠初期です。 最初お腹の痛みがあり、うんちかな?とめちゃくちゃ 力みました。 今考えれば妊娠の痛みだったのか(震え)と思うのですが、その後も力むのが怖くて便やオナラを出すのが少し怖いです笑 同じ経験されたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
カイロお腹ですかね??
ぷたん
腰とお腹に貼ってました!