コメント

ぷたん
職場が寒かったので真夏なのにカイロと腹巻してました笑

退会ユーザー
何も知らずに
腰とお腹に貼ってました…。

りりんぬ
まさに仙骨に貼ってました。
妊娠初期は秋口で冷えてきていましたし、妊娠初期には冷える方が良くないのでカイロは毎日使用してました。
お腹側に貼るのはよくないようだったので、腰か仙骨にしてました。
仙骨だと体全体を温める効果があるようですし、妊娠中に貼る箇所としては良いみたいですね。
ぷたん
職場が寒かったので真夏なのにカイロと腹巻してました笑
退会ユーザー
何も知らずに
腰とお腹に貼ってました…。
りりんぬ
まさに仙骨に貼ってました。
妊娠初期は秋口で冷えてきていましたし、妊娠初期には冷える方が良くないのでカイロは毎日使用してました。
お腹側に貼るのはよくないようだったので、腰か仙骨にしてました。
仙骨だと体全体を温める効果があるようですし、妊娠中に貼る箇所としては良いみたいですね。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です 妊娠しわかったあたりに子供から風邪をもらい 症状は軽くて1週間ほどで治りましたが それから1ヶ月ほど軽い後鼻漏のような感じです 妊娠中は後鼻漏のような症状になりやすいと 見たのですが妊娠中なったこ…
妊娠13週です。咳喘息と診断されて抗生物質、吸入していますがなかなか改善しません。特に夜が酷いです。 横になろうとすると咳が多発します。最近咳をする度に尿漏れもして回数も量もどんどん多くなっています。 排尿し…
今年31歳になる夫婦2人です。 貯金額についてです。 貯金が少ないのではないか、と不安になっています。 今年の7月に第1子が生まれる予定です 現在口座に780万、NISA100万 元々口座に850万程ありましたが 妊娠初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
カイロお腹ですかね??
ぷたん
腰とお腹に貼ってました!