はじめてのママリ🔰
普段まな板です🤣🤣
妊娠中から授乳中くらいまでは、産後より2カップほど大きくなりました!!!
授乳後、見事にしぼみまな板に戻りました🤣🤣
一度大きくなったらので大ショックでした😭(今も結構メンタルやられます笑)
少しでもケアをしておけば良かったと大後悔しています😭
(いい情報、アドバイスじゃなくてすみません🙇🏻♀️)
はじめてのママリ🔰
普段まな板です🤣🤣
妊娠中から授乳中くらいまでは、産後より2カップほど大きくなりました!!!
授乳後、見事にしぼみまな板に戻りました🤣🤣
一度大きくなったらので大ショックでした😭(今も結構メンタルやられます笑)
少しでもケアをしておけば良かったと大後悔しています😭
(いい情報、アドバイスじゃなくてすみません🙇🏻♀️)
「出産後」に関する質問
夫が出産後にくれた指輪を無くしてしまった。外で外すことはないから、家で外してると思うけど見当たらず😭 最後につけたのはおそらく金曜日。いつもはケースに片付けるところ、買い物から帰ってきて急ぎで何かするため汚…
第二子出産後、皆さんはどうされていましたか? 長男が先日3歳になり、1月2日に第二子出産予定です! ①出産後の入院中は、旦那と上の子は皆さんどうされてましたか? ②退院後(入院時からも)里帰りはされましたか?さ…
義家族に喫煙者がいますが、うちの子供に会いたがってます。 家族や義家族に喫煙者がいる方や悩まされた方、つきあい方や対処の仕方を教えてもらいたいです🙇 その人は正直喫煙マナーが悪く、自分以外喫煙者がいない車内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント