家族・旦那 27時間旦那が帰ってこない。電話も出なければLINEの既読もなし。はぁま… 27時間旦那が帰ってこない。 電話も出なければLINEの既読もなし。 はぁまた女とお泊まりか🙃 1mmも隠そうとしない旦那むしろ清々しい 生活費さえちゃんとくれれば何も言わないけど、 子供達もパパがいないのが当たり前みたいに思ってるのか何も言ってこないし。 一回り以上年上の旦那。 最近加齢臭するし白髪増えたし40代で総入れ歯だし←笑 収入だけが取り柄の旦那、 着々と離婚の方へ私の気持ちは進んでいる 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 旦那 白髪 パパ 歯 生活費 離婚 LINE ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 兄弟ママ すごい旦那さん… 堂々と浮気ですか… 不倫してるなら 慰謝料ガッツリ貰いましょう! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント