産婦人科・小児科 小児科受診について皆さんならどうしますか?日曜から咳鼻水あり火曜に受… 小児科受診について皆さんならどうしますか? 日曜から咳鼻水あり火曜に受診。 その時点では熱なし元気ありで検査はせず風邪薬だけもらいました。 今日の夕方から39℃台の発熱、ややぐったり食欲なし。 保育園ではRS陽性の子が出たと連絡が来ました。 明日受診して検査などしてもらうべきでしょうか? もしRSだとしたら風邪薬以外に何か薬ありますか😣? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 保育園 小児科 陽性 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 検査したところで特効薬は無いので風邪薬と抗生剤と解熱剤だけだと思います💦rsや咳が酷い時は加湿器ガンガンにしてます! 5月8日 はじめてのママリ🔰 それでしたら受診せず様子見でもよさそうですね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでしたら受診せず様子見でもよさそうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️