コメント
ぽっぽ
8年近く専業、来週からパートです!
幼稚園が9時前後登園なので9時半頃から14時で融通が聞きそうだなと思ったスーパーの品出しです☺️
とりあえず手当たり次第タウンワークやバイトルなどの求人系漁りました。
できれば接客業はしたくないので来年年少に上がったら接客以外の仕事で工場系などに変わるつもりです!
ぽっぽ
8年近く専業、来週からパートです!
幼稚園が9時前後登園なので9時半頃から14時で融通が聞きそうだなと思ったスーパーの品出しです☺️
とりあえず手当たり次第タウンワークやバイトルなどの求人系漁りました。
できれば接客業はしたくないので来年年少に上がったら接客以外の仕事で工場系などに変わるつもりです!
「専業主婦」に関する質問
現在22週なのですが、胎動が少ない気がします😣 先週の21週頃に腹痛がありました💦 心配になります🥲 胎動あんまり感じない日もありますか? 専業主婦なのでソファかベットにしかいません。
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
子供がいて専業主婦の人、毎日着る服は 部屋着とお出掛け、みたいに分けますか⁉️ 私は基本パーカーにジーンズ、みたいなざ!子供います!的な服装が多いんですが笑、たまに、袖にボリュームあって家事しにくい服だったり…
お仕事人気の質問ランキング
はち
8年!!社会復帰めちゃくちゃ不安じゃないですか?😭
うわぁその時間帯理想的です❤️
私もいちばんは工場狙いなんですけど🤣
教えて下さりありがとうございます!
ぽっぽ
家事育児と両立出来るのかなーという不安の方が大きいです😭
うちは満3歳なので預かり保育使えなくて9時半か10時から14時だと仕事全然なくて😂
住んどる地域だと工場は9時から15時頃が多くて今は働けないので来年までとりあえず品出しで頑張ります🫡