子育て・グッズ ママ友の話なんですが、、お店の売り物の動物の形をしている子供用のジ… ママ友の話なんですが、、お店の売り物の動物の形をしている子供用のジョーロを10個くらい棚から床に移動させて遊び始めてる子を、母親はすぐ片付けずに写真撮ってSNSにアップさせちゃう心理が理解出来ないのですが😅 あちゃー、みたいな感じなんですけど、うちの子こんなことしてて可愛いって感じの心理でしょうか?😂 最終更新:5月8日 お気に入り 1 ママ友 片付け 親 遊び 写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 3-613&7-113 バイト先の冷蔵庫などに入った写真を撮影、ネットにあげる お店の醤油さしとかを舐めた動画を撮影、ネットにあげる そんな人達と同じで、何も考えてないんだろうな…と😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどです! とてもしっくり来ました😵✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどです!
とてもしっくり来ました😵✨