まみ
旦那さんも旦那さんですが、その女も救いようのないメスザルですね。
みさんが旦那さんと今後どうなりたいのかは分かりませんが取れるものは取った方がいいですよ。もちろんメスザルからも。
まみ
旦那さんも旦那さんですが、その女も救いようのないメスザルですね。
みさんが旦那さんと今後どうなりたいのかは分かりませんが取れるものは取った方がいいですよ。もちろんメスザルからも。
「結婚」に関する質問
一体なんなんだろうと1人思う事があるので書かせて下さい😅 指輪が好きな義母が自分が好きだからあげたいと言って1つ結婚してすぐくらいに頂きました。 義兄の奥さんにも2つあげたから私にも2つあげたいと言って、こん…
結婚したらちゃんと大切にすると言われました 今はまだ結婚していないから 君は1番じゃない でももし結婚したら君は妻で1番大切になるからちゃんと大切にするよ なんでまだ結婚もしてない相手を 1番大切にするの…
この人と結婚しないと一生後悔する!と思ったら結婚しますか? しても後悔するかも?とは思ってるのですが、、。 彼は元カノと隠れて会ってたことが一度だけあります。でも誠心誠意謝ってくれました。 パチンコでキャッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント