サプリ・健康 ⚠️下系のお話です。生理が終わった翌日の夜にエッチしました。翌日トイ… ⚠️下系のお話です。 生理が終わった翌日の夜にエッチしました。 翌日トイレに行くとらパンツに赤くシミがあり、お股を拭くと生理最初か終わりかけぐらいの血がつきました。 生理が終わってなかったのでしょうか?💦 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 パンツ トイレ tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー その可能性もあるかと!🤔🤔 5月8日 tommy ご返答ありがとうございます! 生理中にして何か問題ってありますかね😅 5月8日 退会ユーザー 私も時々しちゃいます😭 やはりあまり良くないとは聞きます。生理の血が逆流して良くないみたいです😭💦 5月8日 tommy そうなんですね💦 生理終わったと思ってました💦 次からは気をつけることにします🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
生理中にして何か問題ってありますかね😅
退会ユーザー
私も時々しちゃいます😭
やはりあまり良くないとは聞きます。生理の血が逆流して良くないみたいです😭💦
tommy
そうなんですね💦
生理終わったと思ってました💦
次からは気をつけることにします🥹