雑談・つぶやき ぼやきです。同じ会社で元上司の主人ですが、同じ会社の女性の先輩が主… ぼやきです。 同じ会社で元上司の主人ですが、同じ会社の女性の先輩が主人のことを10年ほど片想いして諦めてない方が居るんです。笑 たまーに女性の先輩から主人にLINEが送られてくるらしく主人は既読スルーで返信は全くしないんだよねーとLINE画面を見せて貰ったらたしかにそうでした。 出会ったのはたしかに貴女の方が早いのは事実だけど、結果的に選ばれていないんだし、いい加減諦めたら?既読スルーされてる時点で気が付かん?と思ってしまう自分の性格の悪さ😅 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 上司 会社 LINE 主人 みい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント