
コメント

ままり
何を作りましたか?
煮込む系の料理なら、再度鍋に移し、水か出汁を入れて煮込めばいけると思います!!

はじめてのママリ🔰
モノによっては、
冷凍してレンジ解凍すると硬さも気にならなくなりますよ!
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はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😳
冷凍したものがまだ食べにくかったみたいなので気になる食材だったんですかね😢もう少し火に通してみようと思います😢- 5月8日
ままり
何を作りましたか?
煮込む系の料理なら、再度鍋に移し、水か出汁を入れて煮込めばいけると思います!!
はじめてのママリ🔰
モノによっては、
冷凍してレンジ解凍すると硬さも気にならなくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😳
冷凍したものがまだ食べにくかったみたいなので気になる食材だったんですかね😢もう少し火に通してみようと思います😢
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はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ひじきの煮物(ひじき、人参、大豆)と、鶏のトマト煮(鶏もも、人参、しめじ、玉ねぎ)です。
両方煮物なので食べる前に水を足して煮込んでみようかと思います😭