産婦人科・小児科 赤ちゃんの急性中耳炎の治りについて相談です。いつ治るか心配です。 赤ちゃんの急性中耳炎ってどのくらいで治りますか? 次女が、昨日 急性中耳炎って診断されました! 8ヶ月なる前に BCG打たないとなんですけど 5ヶ月 6ヶ月ごろに急性気管支炎で入院したりして なかなか予防接種行けず やっといけるかと思ったら 急性中耳炎で行けず… 予防接種打つ病院からは 急性中耳炎が良くなったら 来てねって言われたんですけど いつ治るのか… 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん ののゆ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 我が子も病気しまくってて、1歳過ぎてしまって自費になったワクチンありました😓 5月8日 ののゆ 予防接種に行ってる病院からは BCGは8ヶ月すぎるとダメです。なるべく早く打ちに来てくださいって言われたので 過ぎたら打てないと思ってたんですけど 実費になるけど打っても良いんですね! 5月8日 ママリ🔰 自費でも打てました! 種類によるかもしれませんが💦 5月8日 ののゆ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
予防接種に行ってる病院からは
BCGは8ヶ月すぎるとダメです。なるべく早く打ちに来てくださいって言われたので
過ぎたら打てないと思ってたんですけど
実費になるけど打っても良いんですね!
ママリ🔰
自費でも打てました!
種類によるかもしれませんが💦
ののゆ
ありがとうございます!