子育て・グッズ 赤ちゃんの顔がスリムになるのって何ヶ月くらいでしたか?最近下の子の写… 赤ちゃんの顔がスリムになるのって何ヶ月くらいでしたか? 最近下の子の写真を見てると、先月の写真と比べるとなんか顔がスリムになった気がします。親とテレビ通話した時も、顔が小さくなっちゃったね💦と言われました。ここ10日くらいずっと熱を出してたのでそのせいで少し痩せてしまったのか、時期的にシュッとしてくるもんなのか、同じくらいの月齢の子いたら教えて欲しいです! 最終更新:5月8日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 親 熱 テレビ 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント